РАПСИ

РАПСИ

Кто быстрее – виски или текила?

Люди часто утверждают, что ведут и чувствуют себя совсем по-другому, когда принимают определённый алкоголь, к примеру, пиво, водку, ром, текилу. А вот если бы это был спирт, вино, виски или портвейн, то, конечно же, всё пошло бы по-другому. Имеет ли это смысл? С точки зрения химических законов – почти нет, а вот психология это допускает. В американском Национальном институте здоровья определили ту самую «стандартную дозу». Она составляет, по мнению исследователей, 14 граммов алкоголя в чистом виде. Для разных видов спиртного эта доза отличается. Так, для пива она составляет 335 мл, столового вина – 147, портвейна – 88-118 (креплёное вино), а для 40-градусных крепких напитков – 44. О «стандартной дозе» уместно говорить, когда при приёме алкоголя начинаются изменения поведения. А самом деле весь секрет в скорости введения «дозы» — т.е. если вы «накатите» водки, то опьянеете вы гораздо быстрее, нежели от пива.
Ни одна шумная и весёлая компания не обходится без поистине жаркого напитка текилы. текила купить – на сайте интернет-магазина WineTime.